BGE 107 IA 29 vom 6. Februar 1981 - Bundesgericht (BGE) (1981)
Regeste Kanzleigebühr. Erstellung von Fotokopien. Ist ein Gebührenansatz von Fr. 2.-- pro Seite mit dem Äquivalenzprinzip vereinbar? Frage verneint bei einer grossen Auflage von Kopien.